- بيان صادر عن مجلس إدارة نادي اتحاد خانيونس البلدي
- ملعب بيت لاهيا يستضيف مباريات شباب جباليا
- شاهد أهداف مباراة بيت حانون الرياضي واتحاد خانيونس
- نجم الإتحاد يطالب اللاعبين بالتحرك !!
- شباب خانيونس يستقبل وفد من إدارة اتحاد خانيونس
- ودياً... شباب خانيونس يهزم جاره الإتحاد
- غزة الرياضى واتحاد خانيونس
- صور جماعية لفرق الدوري
- عدسة هاني البنا .. احتفال اتحاد خانيونس بنجومه
روابط ذات صلة
بال جول - صالح أبو شقير
كشف محمد صيدم المدير الفني لفريق اتحاد خانيونس لكرة القدم عن سر تمكن فريقه من الفوز على الصداقة بهدف دون مقابل في لقاء الجولة التاسعة من دوري القدس الممتاز والذي جمع بين الفريقين على أرض ملعب ناصر بخانيونس.
وقال صيدم: خرجنا من الجولة السابقة بهزيمة صعبة أمام الهلال ولكن لقاء الصداقة حمل معه التزام اللاعبين الكامل بالتعليمات فجاء الفوز الثمين.
وأضاف: احترمنا الصداقة كفريق بطل وهذا ما لاحظه الجميع داخل المستطيل الأخضر منذ اللحظة الأولى حتى انتهاء صافرة اللقاء.
وتابع صيدم: نسعى لتحقيق الفوز تلو الآخر للحفاظ على مكانتنا في الصدارة ومن أجل إسعاد جماهير محافظة خانيونس في الجولات القادمة.
يذكر أن فوز اتحاد خانيونس على الصداقة أهله لصدارة الترتيب برصيد 18 نقطة بينما استقر رصيد الصداقة عند النقطة السابعة والمركز قبل الأخير مؤقتا في انتظار باقي نتائج الجولة التاسعة من دوري القدس الممتاز.