الأربعاء, 21 أكتوبر 2020 - 19:57
آخر تحديث: منذ 10 دقائق
جدول مباريات اليوم الأثنين 21 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة
الإثنين, 21 سبتمبر 2020 - 09:59 ( منذ 4 أسابيع و يومين و 9 ساعات و 57 دقيقة )

    روابط ذات صلة

  1. الأهلي في مواجهة نادي مصر..وموقعة إنجليزية

متابعة بال جول

يشهد اليوم الأثنين ٢١ سبتمبر ٢٠٢٠ منافسات جديدة في بطولات كرة القدم المختلفة.

في بطولة دوري أبطال آسيا تُستأنف فعاليات دور المجموعات حيث يلتقي في تمام الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة نادي برسبوليس الإيراني مع نادي الدحيل القطري ، و نادي السد القطري أمام نادي النصر السعودي ، وتشهد الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة لقاء لنادي سباهان الإيراني أمام نادي العين الإماراتي ، و نادي التعاون السعودي أمام نادي الشارقة الإماراتي .

وفي الدوري الإنجليزي الممتاز يشهد اليوم ختام الجولة الثانية بلقاء أستون فيلا أمام شيفيلد يونايتد في تمام السابعة مساءً، وأيضاً لقاء يجمع وولفرهامبتون أمام مان سيتي الساعة ٩:١٥ مساءً بتوقيت القاهرة.

جدول مباريات اليوم الأثنين 21 سبتمبر "21-9-2020":

دوري أبطال أسيا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة

بیرسبولیس - إيران - الدحيل - قطر

17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 8

السد - قطر - النصر - السعودية

17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 7

التعاون - السعودية - الشارقة - الإمارات

20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 8

سباهان اصفهان - إيران - العين - الإمارات

20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 7
الدوري الإنجليزي - الجولة الثانية
    القناة الناقلة

أستون فيلا - شيفيلد يونايتد

19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 1

وولفرهامبتون - مانشستر سيتي

21:15 مصر، 21:15 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي - الجولة الأولى
المباراة
الموعد
القناة الناقلة

ميلان - بولونيا

20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري المصري - الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة

إنبي - الإسماعيلي

15:00 مصر، 16:00 السعودية ON Time Sports 1 HD

سموحة - المصري البورسعيدي

17:30 مصر، 18:30 السعودية

ON Time Sports 2 HD

طلائع الجيش - وادي دجلة

17:30 مصر، 18:30 السعودية
 
Time Sports HD

بيراميدز - حرس الحدود

20:00 مصر، 21:00 السعودية ON Time Sports 1 HD

  • الموضوع التالي

    سواريز يفسخ عقده مع برشلونة ويستقر على وجهته الجديدة
      رياضة عالمية
  • الموضوع السابق

    الرجاء يهزم الدفاع الحسني الجديدي ويستعيد صدارة الدوري المغربي
      رياضة عربية
      1. غرد معنا على تويتر