- تعادل سلبي يضع الريال في نصف نهائي دوري الأبطال
- ريال مدريد يصعق ليفربول بذهاب ربع نهائي دوري الأبطال
- صلاح يقود ليفربول لقهر أرسنال
- قذيفة تشيلسي تزيد دمار ليفربول بالدوري
- ليفربول يعود لسكة الانتصارات من بوابة شيفيلد
- ليفربول يعود لسكة الانتصارات من بوابة شيفيلد
روابط ذات صلة
بال جول متابعة
وجه برايتون صفعة قوية لفريق ليفربول حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز بالتغلب عليه بهدف نظيف في مباراة الجولة 22 في المسابقة على ملعب أنفيلد.
ليفربول تلقى الهزيمة الثانية على التوالي في ملعب أنفيلد بعد الخسارة في أخر ظهور له على ملعبه أمام بيرنلي في الجولة 18، لتتحول قلعة أنفيلد التي لم يخسر خلالها ليفربول لسنوات طويلة إلى قلعة أشباح مهجورة متسباحة.
الهزيمة جمدت رصيد ليفربول عند 40 نقطة في المركز الرابع بفارق نقطتين عن ليستر سيتي و4 نقاط عن مانشستر يونايتد، وجميعهم خاض 22 مباراة، بينما بات الفارق مع مانشستر سيتي المتصدر 7 نقاط مع أفضلية لعب السيتي مباراة أقل.
وقفز برايتون إلى المركز الخامس عشر بعدما رفع رصيده إلى 24 نقطة ليحقق خطوة كبيرة في رحلته للهروب من الهبوط في نهاية الموسم إلى دوري الدرجة الأولى.